Aus Hansis Kochtöpfen
Die Küche verwöhnt mit regionaler und saisonaler Kost. So gibt es je nach Saison Spargel-, Kürbis- oder Pilzgerichte, Enten, Gänse, Lamm, Wild und sonstige Speisen.
Wir verwenden Zutaten aus der Region und achten dabei auf höchste Qualität.
Unsere Gäste haben die Möglichkeit, Gerichte am Buffet zu bestellen oder am Tisch aus der Tageskarte zu wählen.
RESERVIERUNG
Nur telefonisch möglich unter der Telefonnummer +43 662 871154
BIERE
- Weizen- oder Kellerbier 0,1 l 2,60 €
- Weizen- oder Kellerbier 0,2 l 3,60 €
- Weizen- oder Kellerbier 0,3 l 4,30 €
- Weizen- oder Kellerbier 0,5 l 5,20 €
- Trumer Pils: Flasche 0,3 l 4,50 €
- Trumer Pils: Flasche 0,5 l 5,40 €
- Trumer Pils: alkoholfei 0,5 l 5,20 €
WEINE
- Österreichischer Weißwein 1/8 l 3,00 €
- Herrnsteiner 1/8 l 3,60 €
- Welschriesling 1/8 l 4,60 €
- Zweigelt 1/8 l 3,00 €
- Sauvignon Blanc 1/8 l 4,80 €
- Blaufränkisch 1/8 l 4,80 €
- Cabernet Sauvignon 1/8 l 4,80 €
- Rot/Weiß, gespritzt 1/4 l 3,80 €
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
- Coca Cola, Spezi, Almdudler 0,33 l 3,90 €
- Apfelsaft, Orangensaft, Johannisbeersaft 0,25 l 3,00 €
- Säfte mit Leitungswasser gespritzt 0,5 l 3,10 €
- Mineralwasser 0,35 l 3,50 €
- Soda 0,25 l 1,60 €
- Weizen alkoholfrei 0,5 l 5,20 €
SCHNÄPSE
- Williamsbirne, Marille, Obstler, Zwetschke 2 cl 3,80 €
- Zirbe, Himbeer 2 cl 4,00 €
HEISSGETRÄNKE
- Verlängerter 3,20 €
- Cappuccino mit Schlagobers 3,80 €
- kleiner Brauner 2,80 €
- großer Brauner 4,20 €
- Tee mit Zitrone 3,50 €
- Prosecco Fl. 0,75 l 29,50 €
- Prosecco Piccolo 0,2 l 8,00 €
TAGESKARTE
- Innviertler Weidegans mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel 34,80 €
- Innviertler Weideente mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel26,80 €
- Martiniteller mit Innviertler Weidegans und Weideente, dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel29,80 €
- Apfelrahmstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers7,00 €
SPEISEKARTE
- Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch 5,50 €
- Wurstsalat von der Knacker mit Zwiebel, Essiggurkerl und Gebäck 9,80 €
- Blattsalate mit Sauerrahm-Joghurtdressing, gegrillten Putenstreifen und Ei 15,50 €
- Räucherlachs auf Reiberdatschi mit Salatgarnitur und Oberskren 17,50 €
- Käsebrettl mit Alpenländischem Käse, Butter, Oliven, Feigensenf und Gebäck 15,80 €
- Knusperschnitzel von der Pute mit Erdäpfelsalat u. Preiselbeeren 16,50 €
- Ochsenlende vom Grill medium gebraten (280 g) mit Kräuterbutter, Rösti und Salatteller 28,80 €
- Steak-Sandwich von der Ochsenlende medium gebraten (180 g) mit Speck, Zwiebel, Cocktailsauce und Salat 19,80 €
- Ofenfrischer Schweinsbraten vom Schopf mit Innviertler Erdäpfeln
und Krautsalat 16,50 € - Surschnitzel „Steirische Art“ mit Kürbiskernen gebacken, Erdäpfel-Gurkensalat und Preiselbeeren 17,50 €
- Tannenwipfel-Zirbenparfait mit Tannenwipfelhonig 8,50 €
- Topfen-Nougatknödel mit Nussbröseln, Vanilleeis, Schlagobers 8,50 €
- „Walnuss-Eisbecher“ – Walnusseis mit Eierlikör und Schlagobers8,50 €
- Apfelkücherl mit Zimt-Zucker, Vanilleeis und Schlagobers 8,50 €
GERICHTE IM REINDL SERVIERT
- nur auf Vorbestellung mindestens 2 Tage vorher, ab 6 Personen
- Knusprig gebratene Ripperl oder ofenfrischer Schweinsbraten mit Innviertler Erdäpfeln und gemischter Salatplatte16,80 €/Person
- Bratl in der Rein
mit Schweinsbraten, gefüllter Schweinsbrust, Ripperl, Speckknödel, Innviertler Erdäpfeln, Sauerkraut und gemischter Salatplatte 19,50 €/Person
- Filetpfandl
mit Ochsenlende, Schweinsfilet, Maishendlbrust vom Grill, dazu gibts Rosmarin-Erdäpfel, frisches Gemüse, Cocktailsauce & Kräuterbutter 26,80 €/Person - – und frische Blattsalate in Sauerrahm-Joghurtdressing 28,80 €/Person
- Innviertler Bauern-Ente
dazu gibts Apfelblaukraut und Kartoffelknödel 26,80 €/Person - Wildererpfandl
mit Hirsch, Reh und Wildschwein, dazu gibt’s Apfelblaukraut, Spätzle, Schwammerl und Preiselbeeren 26,80 €/Person - Dessertpfandl
mit Apfelkücherl in Zimt-Zucker, Topfen-Nougatknödel mit Nussbröseln, Vanilleeis und Schlagobers 8,50 €/Person - – und hausgemachtem Parfait 8,80 €/Person
VEGETARISCHE GERICHTE IM REINDL SERVIERT
- nur auf Vorbestellung mindestens 2 Tage vorher, ab 6 Personen
- Ofengemüse
frisches Gemüse je nach Jahreszeit mit Knoblauch, Ingwer, Olivenöl und Kräutern im Ofen geschmort, serviert mit Joghurt-Gurkendip und Blattsalate 16,80 €/Person - Schwammerl in Kräuterrahm
mit Semmelknödel und Blattsalate 16,80 €/Person - Nudeln mit Kürbis
Kernöl, frischen Kräuter und geriebenen Parmesan 16,80 €/Person - Kaspreßknödel
deftig gewürzt, serviert auf Riesling-Sauerkraut und Blattsalate 16,80 €/Person